Automatización de registro de notas de estudiantes en una plataforma web (2021)
Las pruebas de control de calidad o QA es un proceso importante en la etapa de un proyecto ya que tiene como objetivo verificar y demostrar la funcionalidad del producto de software, asegurar que el producto cumpla con los requerimientos que se exigieron en un comienzo y adicionalmente, contemplar todas las posibles fallas o cambios que puedan ocurrir [13]. Las pruebas de calidad se basan en la ejecución constante de procesos teniendo como base ciertos parámetros para generar un resultado esperado. Los parámetros pueden ser valores de entrada que se necesitan para acceder a un sitio y/o métodos concretos que se deben de cumplir de acuerdo a lo estipulado en un principio.