Re-Imaginar la Educación Comparativa Ideas y Aplicaciones Fundacionales para Tiempos Críticos (2021)
Se investiga aquellos términos de (posmodernismo, posestructuralismo y poscolonialismo). Se trata de re imaginar la educación comparativa, dando aplicación a las nuevas ideas que trae el posfundacionalismo