Plan de negocio de la empresa Ángel Bici. (2020)
Actualmente en la ciudad de Bogotá se registran día a día más de un millón de recorridos en bicicleta, lo cual abre una gran posibilidad a múltiples oportunidades de negocio necesarias para solucionar diferentes problemáticas propias del mercado, generando así que los emprendedores logren identificar necesidades no cubiertas, siendo este un motivo para el desarrollo de ideas innovadoras que rompen paradigmas en pro del beneficio común, que tienen como objetivo, algún tipo de retribución para quien origina la idea, tanto para quien hace uso de ella, siendo esta una de las razones que lleva a los profesionales relacionados con las ciencias económicas y en especial a los profesionales en administración de empresas, a re direccionar e integrar al tejido empresarial, organizaciones competitivas, sustentables y rentables, fundamentadas en planes de negocio que permitan establecer diferentes estrategias sinérgicas que involucre en su totalidad a todos los actores relacionados con la organización, siendo este el caso del presente entregable, quien sirve como ejemplo y deja en evidencia la importancia, cómo un micro segmento de mercado, se convierte en una oportunidad para la apertura de diferentes líneas de negocio y la creación de empresas socialmente responsables.