Acceso a la justicia internacional: una lectura transversal del CIADI y el OSD de la OMC (2016)
Este artículo identifica un conjunto de tendencias transversales que caracterizan el acceso a la justicia de los Estados del tercer mundo en el CIADI del Banco Mundial y el OSD de la OMC. En tal sentido, plantea un conjunto de hipótesis sobre lo que serían las principales oportunidades y obstáculos para dicho acceso a partir de un marco analítico que ubica las particularidades que tiene la justicia internacional en compa- ración con la administración de justicia de tipo nacional.