Informe de prácticas empresariales realizadas en el centro de consultoría empresarial (2022)
En este informe final se presenta el trabajo desarrollado como practica empresarial en Zona Franca de Santander. Tanto el director de prácticas como la empresa brinda al practicante todas las herramientas para el buen desarrollo de su trabajo en cada una de las asesorías asignadas y en cada proceso a desarrollar para cumplir con la última fase disciplinaria en pregrado como los son las prácticas empresariales. La práctica empresarial tiene como objetivo acercar al estudiante a la realidad del mundo de los negocios, motivo por el cual es necesario poner en uso cada uno de los conocimientos aprendidos en el campo universitario, para así desarrollar de la mejor manera cada una de las actividades asignadas por el tutor de práctica. Finalmente, la opción de grado de prácticas empresariales en gran manera es adecuadas para el estudiante ya que acerca al estudian a su futuro profesional y para su participación en el mundo de los negocios el cual cada vez aumenta su potencial tanto en Colombia como en el resto de los países.