Informe de práctica empresarial Altavista Editores (2019)
Este documento presenta el trabajo desarrollado como Especialista de Implementación en Altavista Editores durante los pasados seis meses. Muestra como la empresa brinda a sus empleados los espacios adecuados para cumplir con las funciones del cargo y como el empleado ejecuta las funciones encomendadas mostrando un buen desempeño en las relacionadas con el área de su formación académica. Explica cuáles son las funciones principales de un Especialista de Implementación en Altavista Editores y muestra como este apoya de manera directa al área comercial internacional, además de muchas otras actividades de gran importancia para el crecimiento de la compañía. Hace una descripción de cada uno de los eventos y actividades en los que el Especialista de Implementación ha participado a lo largo de este periodo de tiempo y de los aportes que este ha hecho a la compañía; así mismo se muestra también la forma en que la empresa genera aportes positivos al crecimiento profesional y personal de sus empleados, pues ayuda a los futuros profesionales a aplicar el conocimiento aprendido en el campo universitario y les permite conocer desde un entorno real cómo desenvolverse en el ámbito laboral complementando sus conocimientos desde la experiencia.