Estudio patológico de vivienda de un piso en el barrio piedra pintada baja de la ciudad de Ibagué, considerando las condiciones constructivas de la vivienda. (2020)
El estudio patológico de la casa del señor Jesús Galindo, se busca conocer detalladamente toda la información patológica que puede presentar en su estado actual y así mismo reconocer su viabilidad de su uso futuro. Para adquirir la información se debe de realizar algunas visitas, ensayos, entre otros; ya que es una casa que tiene poca información sin datos relevantes, recordar que se utilizó medios de información como libros, páginas y otros que nos ayudaran encontrar sus posibles lesiones y soluciones. Teniendo en cuenta la norma sismo resistente actual colombiana (NSR 10).