Joint Venture para Proyectos de Generación Energía Limpia Mediante el Aprovechamiento Residuos Sólidos en Empresa Estatal Prestadora de Servicios Públicos (2021)
El presente artículo expone una alternativa jurídica de tipo contractual en las empresas estatales prestadoras de servicios públicos en Colombia que permita cumplir con los objetivos de la economía circular. La metodología usada fue la cualitativa con un enfoque constructivista antiformalista (Perilla, 2017). El análisis de casos brinda elementos para considerar el contrato de colaboración empresarial Joint Venture como una alternativa para promover proyectos de aprovechamiento de residuos sólidos y generación energía limpia.