Propuesta de mejoramiento del desempeño de la red de Telecomunicaciones para la empresa Kamilion S.A. ﻿ (2014)
Esta monografía documenta el diseño de la red de datos para la empresa Kamilion S.A. En la propuesta de mejoramiento se vinculan conceptos del pregrado de Ingeniería de Telecomunicación y la Especialización de Gerencia de proyectos en Ingeniería como son : telemática, calidad de los servicios, responsabilidad social, ética y ambiental, planeación de proyectos y eficacia de la red. Se realiza un análisis del documentos por medio de la metodología PMI.