Formulación de una propuesta del sistema de gestión de calidad para la empresa Turrisystem S.A.S, bajo los requisitos establecidos por la norma NTC ISO 9001-2015 (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo formular una propuesta para el diseño de un Sistema de Gestión de Calidad para la empresa Turrisystem S.A.S, en conformidad con la Norma NTC ISO 9001:2015. Esta norma internacional proporciona una estructura sólida y eficaz para mejorar la calidad de los procesos y servicios de la organización.