Elementos Formales y Conceptos del Diseño Gráfico que Influyen en la Construcción de Mailings como Estrategia de Marketing en Multivacaciones Decameron (2023)
En este documento hablamos desde la experiencia adquirida en las prácticas laborales en Decameron hoteles, especialmente su programa de afiliados Multivacaciones, una introducción a lo que es el mailing y cómo se desarrolla en las empresas, la relación que tiene con el diseño gráfico y cómo diseña Influye fuertemente en la construcción de los mailings para que esta estrategia de marketing funcione correctamente. dentro de la compañía