Historias de policías (2022)
Análisis de experiencias de vida de policías en situaciones como la toma de Miraflores en Guaviare o la del intendente Hernan Zambrano en poder de la guerrilla, etc., con el fin de crear conciencia al entender el problema ajeno y cambiar la imagen que la comunidad tiene de esta entidad.