A literacy program in an efl context to enhance the students´ reading and writing skills (2010)
Este estudio de caso describe el proceso de un grupo de estudiantes de noveno grado en un proceso de lectura y escritura en un colegio jesuita de Bogotá, Colombia. Este estudio proporciona evidencia del desarrollo de la habilidad de escritura de los estudiantes a través del desarrollo de algunas sesiones de lectura; las conexiones que hicieron entre su primera lengua y el inglés; y la relación que encontraron con sus propias creencias, pensamientos y el contexto en el que viven.