LOS CONTRATOS ADMINISTRATIVOS, UNA MODALIDAD DE ACTOS ADMINISTRATIVOS (2014)
El concepto tradicional de contrato administrativo, se ha determinado por criterios, que no se enmarcan en la noción de acto administrativo, pero si se hace un análisis detallado de la naturaleza de los contratos que celebra la administración; es pertinente afirmar, que los podemos incluir como una modalidad de actos administrativos consensuales o bilaterales y que además, presentan la naturaleza de actos reglados. Así las cosas, el criterio tradicional del contrato administrativo como acto simple jurídico, debe ser reemplazado por la noción de acto administrativo.