Estudios de pre factibilidad sobre idea de negocio “TRACKMAN”. (2016)
En el presente documento se plasma a detalle el desarrollo de los estudios de pre factibilidad sobre la idea de negoció “TRACKMAN”. En los cuales se contemplaran las variables y condiciones más influyentes en sus ámbitos económicos y sociales que sean altamente determinantes en el análisis y proyección del comportamiento de la idea.