Una mirada al PTA : Programa Para La Transformación De La Calidad Educativa (2020)
una mirada al PTA es un trabajo realizado con la utilización de información brindada por documentos del ministerio de educación nacional y la experiencia vivida como tutor del mismo programa, busca dar a conocer al lector un poco de la historia, trascendencia y estrategias que se implementan con las que se busca mejorar la calidad educativa en el sector publico del Colombia.