Plan de negocios : Postrería temática con postres a base de licor “Acrópolis S.A.S” en la ciudad de Tunja, con miras a la internacionalización (2019)
En este proyecto se diseñó un plan de negocio para la creación de una postreria temática en la ciudad de Tunja con productos a base de licor, con miras a la internacionalización, en el cual, se realizó un estudio de mercado en la ciudad de Tunja y un análisis financiero, que permitió conocer la viabilidad del plan de negocio. Así mismo, se construyó un modelo SCOR, el cual permitió analizar, representar y configurar la gestión de la cadena de suministro en su totalidad, y finalmente, se identificó un mercado internacional potencial a través de una matriz selección país. Estas herramientas evidencian que la idea de negocio de una postrería temática en la ciudad de Tunja, es financieramente viable y atractiva para un posible inversionista, y también puede llegar a tener aceptación en el mercado local, creando bases sólidas para una futura expansión a mercados internacionales.