On Human (2021)
ON HUMAN es una empresa de actividad física y salud, enfocada en el servicio de entrenamiento físico personalizado y grupal en personas con factor de riesgo y/o que padezcan alguna enfermedad crónica no transmisible desde diciembre del 2019 hasta la actualidad; profundizando en el entrenamiento funcional brindando diferentes modalidades y métodos de entrenamiento, adecuados a la patología o factor de riesgo en el cual se encuentra cada persona usando plataformas multilaterales debido a que conectamos diversos segmentos por medio de la internet generando un impacto un poco más útil.