Hotel campestre para el municipio del Socorro (2016)
En este proyecto se desarrolla el diseño de un Hotel Campestre en el Municipio del Socorro, Santander siendo esta una respuesta a la demanda hotelera que el departamento requiere y que en muchos sitios que cuentan con una alta carga turística – cultural se desaprovechan por no tener una adecuada infraestructura que pueda ofrecer todo el confort a los diferentes tipos de usuarios que visitan a diario el departamento. La inversión que el Gobierno Nacional está haciendo en materia de turismo es bastante elevada pues Santander es el segundo Departamento después de Antioquia que recibe más turistas tanto en temporadas altas como en temporadas bajas, y que para poder estar acorde con estas cifras necesariamente se debe ir de la mano en la parte social, ecológica y económica generando así un producto sostenible para el disfrute de todos los potenciales usuarios.