Control de calidad de procesos constructivos de capas estructurales de pavimentos. (2002)
En los siguientes informes se exponen todas las actividades o funciones llevadas a cabo como auxiliar de ingeniería civil para la empresa Nuclear Service S.A, cuyo objeto se centró en actividades de ingenierías y otras actividades conexas de consultoría técnica. De igual manera se dieron a conocer los diferentes formatos y hojas de cálculo realizados con el fin de llevar un control de calidad en la entrega de un producto terminado, de igual manera se presentaron seguimientos en la construcción de la estructura de la vía con el objetivo de que no presenten irregularidades, otro proceso que se abarca ese través de la inspección visual. Otra actividad que se presenta es la realización de los diferentes ensayos para los procesos de liberación de los tramos y así como evaluar la toma de decisiones en campo con el fin de evitar o superar inconvenientes futuros en proceso de construcción. Por otra parte, se describe algunos formatos y fotografías que muestran en detalle las actividades que se realizan en obras.