Gobernación del departamento del Meta Oficina técnica de cooperación internacional (2015)
La oficina técnica de cooperación internacional ofrece un amplio aprendizaje para el desarrollo laboral, permitiendo la inclusión de todas las enseñanzas adquiridas durante el periodo académico. Dentro de este trabajo se muestran todas las funciones ejercidas. Dentro de este trabajo se evidencia todas las funciones que desempeñe. Es una labor que requiere de gran habilidad debido a que la oficina necesita de una gran eficacia; se tiene control de una agenda pero el dinamismo que la cooperación con diferentes actores ya sea la Academia, sectores económicos y sociales se mantiene la voluntad de atender escenarios externos relacionadas con la temática de la Oficina. Al inicio de la práctica fue necesario un tiempo de preparación y acoplo, debido a la inexperiencia de los contenidos que se trabajaba; al inicio fue necesario lecturas sobre las instituciones que laboran de la mano con la oficina y total conocimiento del Plan de Desarrollo; después se hizo necesario la delegación de funciones; estas las desarrollaba bajo el control de la jefe inmediata.