Manejo del lenguaje en el periódico “El Espectador.com” en noticias relacionadas con las personas de los sectores LGBT (2015)
Este trabajo es la secuencia de un modular realizado en el 2013 en el cual se estudió desde un observatorio de medios de los años 2008 y 2009 el manejo que le han venido dando los medios masivos a los temas relacionados con las personas de los sectores LBGT, arrojando resultados negativos con el lenguaje utilizado para la emisión de esta información. Así mismo, se pretende seguir indagando sobre esta problemática, por esto se propone un observatorio de medios que corresponda al año 2013, donde nace la Ley Antidiscriminación para con las personas de los sectores LGBT, el medio masivo el Espectador.com el cual a través del tiempo ha demostrado grata coherencia con la información emitida. Por último lo que se quiere conseguir es realizar un análisis sigiloso sobre el tratamiento periodístico que le otorga el medio el Espectador.com a la información emitida sobre las personas de los sectores LGBT, recopilando información y convirtiéndola en estadísticas para así poder ser analizada y7 obtener resultados asertivos