Informe final de practica empresarial grupo Kidex S.A.S. (2021)
El pregrado universitario es el primer escalón para formarse como profesional, pero es por medio de las prácticas, como el estudiante enfrenta el entorno laboral. Es en las prácticas empresariales donde por primera vez se hace el enlace entre el conocimiento académico y la experiencia laboral. En este informe se plasman los objetivos planteados y alcanzados con el trabajo desempeñado, la información de la compañía GRUPO KIDEX S.A.S, donde la estudiante se desempeñó como practicante de Negocios Internacionales, los cargos y funciones que le fueron asignadas, los aportes recíprocos dados durante el proceso y las conclusiones.