Prototipo de una herramienta informática para llevar a cabo la medición y seguimiento de los indicadores de desempeño bajo el modelo CNA para el programa de ingeniería industrial con fines de acreditación de alta calidad (2016)
Este proyecto demuestra la realización de un prototipo en Ms-access que facilita la búsqueda y organización de la información de las funciones sustantivas, con fines de acreditación bajo el modelo CNA para el programa de ingeniería Industrial en la Universidad Santo Tomas seccional Bucaramanga, desarrollándose en tres fases : siendo la primera el diagnóstico de la gestión del programa con base a los criterios del modelo CNA, continuando con la fase del diseño del prototipo en Ms-access y por último la fase del desarrollo de Ms- accesss a partir de la recopilación de datos, obteniendo como resultado la integración de diversas dependencias, la información organizada, rapidez en la búsqueda de datos y facilidad en la toma de decisiones.