Informe de práctica empresarial oficina de planeación y desarrollo universidad Santo Tomás (2020)
El presente informe es el resultado de trabajo desarrollado a lo largo de la práctica empresarial, en la Oficina de Planeación y Desarrollo de la Universidad Santo Tomás en la sede Villavicencio, requisito para obtener el título de Negociador Internacional. A modo que, este documento enfatiza las actividades realizadas en función administrativa de la Universidad Santo Tomás las cuales aportan al conocimiento del practicante en habilidades, destrezas y nuevos retos en la sugerencia y toma de decisiones que permiten responder de manera acertada frente a los diferentes eventos que puedan suceder