Propuesta para el mejoramiento de los procesos productivos en la nueva planta de la empresa industrial de accesorios Ltda. (IDEA) (2018)
La presente investigación se basó sobre el mejoramiento de los procesos productivos de la empresa industrial de accesorios, para otorgar un mejor funcionamiento en la nueva planta adquirida por la empresa, en este proceso se evidencio temas como la distribución de plantas con el fin de alcanzar una eficiencia máxima para los procesos, un inventario de modelos y costos de la nueva maquinaria que desea adquirir la empresa con el fin de brindar mayor calidad en menor tiempo.