Análisis descriptivo sobre los hábitos de consumo de bebidas gaseosas, y la influencia de inka kola en la mente de los consumidores en perú. (2019)
En muchas sociedades del mundo se han logrado destacar a lo largo del tiempo, ya sea por aspectos positivos y diferenciales, o ya sea por aspecto negativos, pero cada una diferenciada y referenciada por algún aspecto, es este el caso de Perú, donde logra abarcar temas diferenciales que lo hacen rico y reconocido en muchas partes del mundo con su autoctonía, su cultura, su gastronomía, pero más allá de estos aspectos por el amor a lo suyo y su unidad como país.