Impacto de los conflictos sociales, politicos y económicos de méxico en la percepción del mundo (2017)
En el presente ensayo se va a exponer una reflexión en cuanto a la importancia de la construcción de la Marca País para México como instrumento clave para lograr enfrentar las diferentes crisis sociales, políticas y económicas que se puedan dar en el entorno internacional, sin generar impacto negativo hacia las naciones.