Trabajo de Patología del Museo Histórico de la Policía Nacional-Patrimonio Cultural (2022)
En las lesiones de las edificaciones generadas por los diferentes tipos de procesos patológicos es importante poder identificarlos para dar el manejo adecuado a cada una de ellos.En este estudio de patología del edificio Museo Histórico-Palacio de la Policía Nacional se realizará la identificación de las lesiones, definiendo hipótesis sobre los procesos patológicos que está prestando la edificación y lograr determinar las posibles causas que las generaron.