Aplicación del método del valor ganado para el seguimiento y control de la obra DNGA en Bucaramanga Santander. (2019)
En la aplicación de los métodos de seguimiento y control, la finalidad básica es controlar los aspectos fundamentales en las distintas etapas de un proyecto para que las actividades diarias planteadas cumplan el cronograma estipulado. Este trabajo de investigación pretende dar a conocer las consecuencias al implementar el método del valor ganado en proyectos de construcción; el campo de interés de este está centrado en el proceso de seguimiento y control en la etapa de ejecución de la obra DNGA, realizada por la empresa 3SESENTA en Bucaramanga Santander; se registra por medio del EVM los atrasos, y adelantos de las actividades realizadas en obra y se sugiere recomendaciones para derivar en beneficio para la obra.