Creación del Call Center en el departamento de admisiones (2022)
La práctica profesional dentro de la Facultad de Comunicación Social para la Paz, en la Universidad Santo Tomás, es un requisito de grado, por esta razón cada uno de los estudiantes buscan un lugar donde se puedan desempeñar y poner en práctica todo lo aprendido durante la carrera, y claro está, un sitio que fuera agradable para realizar estas prácticas. En este caso se escogió como lugar de práctica a la Universidad Santo Tomás, teniendo como intensión colaborar a la institución que ofreció la formación académica durante 4 años.