La dignidad humana como base para la apertura al diálogo interreligioso. (2022)
Indistintamente de la tradición religiosa que se profese, cuando se propone como punto de partida la dignidad humana como un lenguaje común a la compresión de los problemas de la sociedad, el sujeto religioso se da a la apertura con las prácticas religiosas diferentes a la propia, ya que todos le apuntarán a la dignidad humana desde cualquier ámbito. Así la problemática que aborda este documento es establecer si exponiendo los postulados comunes respecto a la dignidad humana, el sujeto religioso se da apertura a un diálogo interreligioso