Análisis de aporte al desarrollo del contenido web en el área tecnológica de una empresa (2019)
Este documento es un testigo de la sistematización de experiencia vivida en la empresa Whirlpool, en el cual, se evidenciaron situaciones relacionadas al diseño gráfico y web. Este documento empieza estableciendo las bases y el entorno relacionado al comercio electrónico o E-commerce, la manera en cómo se gestionan los contenidos digitales dentro de una empresa, y cuáles son las estrategias de comercio electrónico más utilizadas en el mercado actual para luego establecer el rol específico del diseñador gráfico en práctica con énfasis en web y multimedia. Las destrezas y habilidades requeridas aprendidas en la academia y las que se aprendieron durante la marcha del trabajo. Finalmente, surgen cuestionamientos de la manera en que se están abordando las prácticas y aportaciones del diseño web dentro de Whrilpool y cómo el reconocimiento y la implementación de estas prácticas puede mejorar y generar un mayor impacto positivo rentable para la compañía.