Desarrollo e implementación de un sistema de registro de comandos en red Hat Enterprise Linux sobre el Sips de la plataforma Altamira para telefónica móviles Colombia (2012)
El presente documento de grado presenta una solución a una necesidad por parte de un importante operador de servicios de telecomunicaciones, dentro de su área de Plataformas Voz y Tasadores para telefonía móvil, concretamente sobre una plataforma propietaria llamada Altamira. Altamira es una plataforma de origen español que maneja información muy importante dentro del negocio de las telecomunicaciones y, por tanto, se hace necesaria la implementación de un sistema que permita auditar todas las órdenes que los usuarios ejecutan dentro de los equipos que la componen, garantizando así una mayor disponibilidad del servicio.