Sistema de observación de la filosofía en Colombia filosofía en la web2.0: pensar en público (2014)
El presente artículo discutirá el transito de un uso instrumental de las TIC a las llamadas TAC y TEP, que constituyen formas de apropiación para el aprendizaje, el conocimiento y el empoderamiento. En un segundo momento se mostraran las renovadas dimensiones y roten cualidades que señalan las TAC y las TEP.