Hacia la Democracia y la Transformación de la Universidad Región (2023)
En la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja continuamente se trabaja para ofertar diversos programas académicos de pregrado como de posgrado, enmarcados en un sistema dinámico que en conjunto convoca a actividades académicas, estudiantes, profesores, egresados, personal administrativo, recursos, investigación, estrategias d evaluación y actividades de extensión.