Intervalos de confianza para valores propios en el análisis de correspondencias a partir de una muestra probabilística (2015)
En este trabajo se comparan los intervalos de conanza para los valorespropios en el análisis de correspondencia a partir de una muestra probabilística propuesto por Ramírez y Martínez [4] utilizando un diseño de muestreo probabilístico p(.) y estrategias de remuestreo como es el caso de Bootstrap