APROXIMACIÓN AL MÉTODO ANALÓGICO TOMISTA (2015)
En este avance investigativo se pretende precisar la opción metódica analógica, inspirada precisamente en el método interpretativo tomasiano, cuyos resultados jusfilosóficos van a ser contrastados con la jusfilosofía contemporánea. Con el fin de resaltar lo característico de la hermenéutica analógica, se la contrasta con los otros dos métodos utilizados en los saberes humanísticos clásicos: el univocista y el equivocista.