Evolución de la educación superior, la llave del avance de los negocios internacionales (2022)
Dentro del proceso de aprendizaje en una carrera como negocios internacionales, donde es un lienzo en blanco donde muchas otras ciencias han llegado a encontrarse, existen componentes de derecho, logística, idiomas, finanzas entre otras, y es en la vía de la construcción de esas bases que es válido dar un vistazo al camino recorrido, aprender y reinventarse en pro de hacer a los negociadores internacionales el recurso medular para llevar al siguiente nivel del emprendimiento colombiano, el cómo hacer coincidir todas esas aristas del conocimiento es el nuevo reto, el llevar al estudiante a analizar con base a la detección de las necesidades casi en tiempo real con la integración de modelos que permitan relacionar el big data con los conocimientos previos logrando así plantear ideas emprendedoras arriesgadas basadas en las necesidades en mercados no explorados aún.