Diagnóstico ambiental del humedal La Morichera, sector Morichera Popular y Villa Gaona área municipal de Vistahermosa - Meta (2020)
En la presente práctica profesional se estableció un diagnóstico ambiental con el fin de identificar los principales factores que han influido el proceso de contaminación y degradación del humedal la Morichera urbano en sus dos sectores Popular y Villa Gaona, utilizando la Matriz Vester como herramienta para evaluar y priorizar los impactos ambientales. Posteriormente, se establecieron las acciones y objetivos en el marco del plan de manejo y gestión integral del humedal, procesos de educación ambiental alrededor del humedal y programas de siembra y recolección de residuos sólidos tendientes a la recuperación ecológica y participativa del humedal.