Informe final práctica profesional Banco de Occidente. (2022)
El presente documento describe el planteamiento y elaboración del plan de mejora desarrollado en el cargo de practicante profesional, para el área de Estrategia en Bogotá en el Banco de Occidente, donde se evidencia el trabajo realizado en el cargo, y la aplicación de la propuesta de mejora en el marco del análisis DOFA del área. El plan propone el desarrollo de un Boletín de licitaciones semanal para los clientes empresariales y pyme en Colombia considerados como potenciales o interesados en procesos de contratación estatal dentro de sectores como la infraestructura, construcción, transporte y energía. Dicho plan pretende reflejar los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación en el programa de Negocios Internacionales, para así lograr la obtención del título profesional.