Business plan pet health connection center (2017)
El Business Plan Pet Health Connection Center es una idea de negocio desarrollada por tres estudiantes de la facultad de Administración de Empresas de la Universidad Santo Tomás donde se utiliza el naciente mercado del cuidado y protección a las mascotas como una oportunidad de negocio. Este modelo de negocio cuenta con dos principales Stakeholders como lo son las clínicas veterinarias que prestan su servicio de salud a las mascotas y los usuarios dueños de mascotas a los que se les pretende ofrecer un servicio que garantice el bienestar de sus mascotas. Este servicio que ofrece el centro Pet Health esta determinado por una medicina prepagada ofrecida por una red de clinicas veterinarias asociadas a Pet Health Connection Center.