Franja Periurbana de investigación agrícola-Zipaquira (2023)
La Franja Periurbana de innovación e investigación Agrícola de Zipaquirá es un proyecto urbano-arquitectónico enfocado en el diseño de una franja urbana que permita desarrollar actividades relacionadas con la investigación tecnológica y científica, una propuesta urbana que cumplirá el papel de generar una transición entre lo urbano y lo rural, que respondan al déficit de proyectos que impulsen el agro en el sector de la sabana centro especialmente en el municipio de Zipaquirá y sus alrededores. El desarrollo de esta propuesta está basado en una investigación en la que se evidencia el déficit de centros que desarrollen actividades de investigación agrícola, que complementen los programas académicos de las universidades de la región.