Representaciones de género en la música urbana : análisis de contenidos (reggaetón, reggae y hip hop) (2011)
Investigación que realiza el análisis de las representaciones de género en la música urbana, haciendo un recorrido por varios factores enmarcados en la cultura colombiana que derivan en inconvenientes de factores sociales.