Influencia de la cogeneración eléctrica en el ingenio azucarero La Gloria - Veracruz (2019)
En el presente trabajo se busca comprender de una forma más clara el porqué del éxito del ingenio la gloria en México. Para esto se expone el funcionamiento del ingenio, y como la cogeneración eléctrica ha influido en una producción prospera reduciendo el impacto ambiental. Así mismo, Se verifica mediante datos estadísticos proporcionados la historia ´productiva del ingenio, el antes y el después de tomar la iniciativa de implementar la cogeneración eléctrica en su planta y que influencia ha tenido esta decisión comparado con los otros ingenios de México.