Diseño de una Institución Educativa Pública de básica secundaria y media vocacional en el Municipio de El Playón (2023)
El casco urbano del municipio de El Playón, Santander, cuenta únicamente con un colegio de educación media y básica vocacional que es el Instituto integrado de comercio Camilo Torres; la población estudiantil no cuenta con la posibilidad de escoger donde estudiar, por este motivo surge la propuesta de un nuevo colegio donde el objetivo es diseñar un nuevo equipamiento educativo para poder permitir a más habitantes del municipio cumplir el derecho a la educación y a su vez contribuir con el cumplimiento de la alta demanda estudiantil del municipio; el fin de este proyecto es diseñar un equipamiento arquitectónico de uso educativo que cuente con los adecuados ambientes escolares, creando un espacio estético y funcional para que la población estudiantil del municipio pueda llevar a cabo las actividades inherentes a la educación y permita la implementación de la Jornada Única generando variedad de posibilidades de estudio para los habitantes del municipio.