Consultorio de comunicación virtual organizacional (2022)
Las nuevas tecnologías ofrecen recursos ilimitados de información y entretenimiento, de cierto modo facilitan la existencia. El presente trabajo es muestra de ello, la propuesta se basa en un consultorio de comunicación organizacional en el que las empresas afiliadas a elempleo.com puedan realizar consultas a expertos relacionadas con ese tema. Las organizaciones viven en una evolución constante y deben valerse de distintas herramientas que apoyen sus cambios y decisiones, este es el caso del consultorio virtual que servirá de apoyo a varias compañías.