Práctica empresarial productos RAMO S.A. 2014 (2014)
Productos Ramo es la compañía con más tradición en el mercado colombiano. Para ofrecer productos de mayor calidad, importa las mejores materias primas e insumos, y maquinaria para la elaboración de sus productos con el fin de reducir costos y tiempos. Durante los cinco años que duró la carrera de negocios internacionales, aprendí sobre exportaciones, importaciones, logística internacional, entre otros. En Productos Ramo S.A. pude, además de aplicar y complementar lo ya aprendido, adquirir nuevos conocimientos con respecto al proceso de importaciones. En este trabajo explicaré un poco ese proceso