Brain Academy (2020)
BRAIN ACADEMY es una organización que busca ser reconocida como una de las mejores y revolucionarias escuelas de formación deportiva de la ciudad de Bogotá. Es importante resaltar que es un servicio el cual muy pocos clubes realizan, lo cual es un factor diferencial, potencializando el hecho de que los clientes quieran ser partícipes de este proceso nuevo de formación deportiva. Con base en lo anterior, esta creación de empresa para el cliente será en primer lugar, novedoso, teniendo en cuenta que el servicio a ofrecer como deporte base es el fútbol, con la diferencia de integrar la formación deportiva con una serie de deportes adicionales (voleibol, taekwondo y baseball) que ayuden en la formación del jugador. Además de ello, el club busca promover en sus jugadores la Teoría de las inteligencias múltiples planteada por Howard Gardner en 1983 (lingüística, lógico-Matemática. viso-espacial, corporal-cinestésica, musical, interpersonal, intrapersonal y naturalista), en donde se logre realizar un desarrollo psicomotor, y que el deportista entienda que formarse en todos las dimensiones y ámbitos tanto de manera corporal como mental, lo harán resaltar en cualquier competición y lo formarán como un jugador apto para ser un futbolista profesional. Este trabajo tanto psicomotor y de destrezas motoras múltiples, generará un plus y posicionará a Brain Academy como un club diferente y especial en la ciudad de Bogotá.