Análisis de los indicadores de eficiencia y eficacia en la gestión desempeño de los proyectos ejecutados con recursos del sistema general de regalías en la Región Caribe Colombiana 2016-2019 (2021)
A partir de la reforma al Sistema General de Regalías, a través del Acto Legislativo 05 del 18 de julio 2011, las Entidades Territoriales entran beneficiarse de estos recursos a través de la ejecución de proyectos de inversión. El desempeño de los departamentos de la Región Caribe durante el periodo 2016-2019, los entraremos a analizar bajo los indicadores de la eficiencia y la eficacia, como herramienta para evaluar el Indicé de Gestión de los Proyectos financiados con estos recursos.